MENU
Terça-feira, 25 de Janeiro de 2022

“Pátio Prosa e fogo” acontece neste sábado, 4 de dezembro

“Pátio Prosa e fogo” acontece neste sábado, 4 de dezembro

Compartilhe

Acontecerá no dia 4 de dezembro, no Sindicato Rural de Santo Augusto o evento Pátio prosa e fogo, organizado pelo Cafundó Empório e Café.
O evento é um festival gastronômico e cultural, onde cada mestre irá preparar um tipo de assado e seus acompanhamentos. O evento será open food das 11:00 até as 16:00. A animação será realizada por bandas locais e estaduais.
O festival terá início às 10h, e seguirá no decorrer do dia e noite com uma programação diversificada.

Confira os Assadores/Cheff confirmados para esse evento.

Gabriel da Rosa

Cozinheiro com 9 anos de cozinha profissional, Gabriel possui experiências na Europa e em Balneário Camboriú. Hoje é sócio proprietário e chef de cozinha da Garden Hamburgueria em Horizontina – RS, juntamente com a empreendedora Tatiana Da Cruz.

Diogo Cardoso

 

Médico veterinário, pecuarista e proprietário da Charcutaria Caiguaté no interior do município de Santiago. Por saber a dificuldade e o custo de se produzir carne de qualidade, valoriza ao máximo todos os cortes, tendo se especializado no churrasco de defumação, que utiliza cortes menos nobres para produzir um churrasco de altíssima qualidade. (Defumação / American BBQ.)

 

Marcel Diego Fensterseifer

Formado em gastronomia na faculdade FIC (Federação Italiana de cuochi ), além de bacharel em gastronomia na faculdade UNIVAlI – Balneário Camboriú.

Já trabalhou em vários restaurantes renomados na Itália e em Balneário Camboriú, com especialização em peixes e frutos do mar na ilha da Sardegna. Atualmente possui um restaurante (Olive Gastro pub) o qual é chefe e sócio há mais de 03 anos.

 

Estação cafundó

Na estação Cafundó, o assado será a costela de fogo de chão, costela que tem seu sabor diferenciado, tradição no nosso Rio grande.

Seja bem-vindo ao Pátio prosa e fogo.

Cronograma

Pátio Prosa e fogo

10:00 Abertura.

 

11:00 Buffalo Wings e linguiça com farofa.

 

11:30 matambrito a la pizza.

 

12:00 costelão e pão de alho.

12:00 apresentação com “Os Chacreiros” (Nativista).

 

12:30  pork ribs com ceviche de abacaxi.

 

13:00 brisket com feijão tropeiro.

 

15:00 hambúrguer.

15:00 apresentação “Enigma” (Pop Rock).

 

16:00 liberação de lote extra para acesso ao evento e para apresentação de Willian & Raffael (Sertanejo).

19:00 Willian e Raffael.

 

Ingresso OPEN FOOD (início 10h) R$ 135,00 (Segundo Lote).

Lote Extra (Após as 16h) R$ 30,00.

Para participar do grupo de WhatsApp do jornal O Celeiro clique aqui.

error: Content is protected !!